Wersje kompatybilne
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 saucisses de porc fumées
- 300 g de pommes de terre, coupées en quatre
- 4 brins de persil frais
- 4 feuilles d'estragon frais
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe rase de moutarde à l'ancienne
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1679 kJ / 403.5 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 1116 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Tartines "croque-monsieur"
25 Min
Salade strasbourgeoise
1 Std.
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 Min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1 Std.