![Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/275111.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le rôti
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 2 c. à café de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La duxelles de champignons
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
La sauce à la moutarde et les légumes
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de moutarde à l'ancienne
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 400 g de fenouil, finement émincé
La finition
- 8 tranches fines de bacon fumé
- 8 tranches d'emmental
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de moutarde
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2472 kJ / 593 kcal
- Białko
- 48.3 g
- Węglowodany
- 13.2 g
- Tłuszcz
- 37.5 g
- Błonnik
- 5.3 g
Alternatywne przepisy
Sauté de porc au cidre
1h
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Palette à la diable
1h
Rôti de porc farci au basilic
1 godz. 25 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Poulet au vin rouge
55min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 godz. 40 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Filet mignon en croûte
1h 5min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min