Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le rôti
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 2 c. à café de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La duxelles de champignons
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
La sauce à la moutarde et les légumes
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de moutarde à l'ancienne
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 400 g de fenouil, finement émincé
La finition
- 8 tranches fines de bacon fumé
- 8 tranches d'emmental
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de moutarde
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2472 kJ / 593 kcal
- Białko
- 48.3 g
- Węglowodany
- 13.2 g
- Tłuszcz
- 37.5 g
- Błonnik
- 5.3 g
Alternatywne przepisy
Côtes de porc fermier et aubergines
1 Std. 15 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Poulet au vin rouge
55min
Rôti de porc farci au basilic
1 Std. 25 Min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 Std. 30 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Volaille au riesling
50 Min
Filet mignon en croûte
1h 5min