
Urządzenia i Akcesoria
Mousses de betterave en deux façons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
12 portions
Składniki
La mousse de betterave crue
-
155 g de betterave crue
-
150 g de fromage à tartiner type St Môret®
-
½ bouquet d'estragon frais ciselé
-
1 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de vinaigre de framboise
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
La mousse de betterave cuite aux noix
-
150 g de betterave cuite coupée en dés
-
10 g d'huile de noix
-
100 g de fromage à tartiner type St Môret®
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de noix décortiquées
-
6 cerneaux de noix pour la finition
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
143.3 kcal /
599.7 kJ
Białko
2.7 g
Tłuszcz
13.3 g
Węglowodany
4.7 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Sód
207.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Apéritifs - entre amis
10 Przepisów
Francja
Francja