Urządzenia i Akcesoria
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
150 g de pommes épluchées, épépinées et coupées en huit
-
200 g de concombre épluché et coupé en tronçons
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
25 g de jus de citron
-
4 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 tranches de saumon fumé émincées en lamelles
-
2 brins d'aneth frais ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.7 g
Kalorie
204.5 kJ /
49.2 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du concombre
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrines printanières
25 min
Mousse de tomate au basilic
3 godz. 30 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 godz. 30 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min