Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en huit
- 200 g de concombre, épluché et coupé en tronçons
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 25 g de jus de citron
- 4 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 tranches de saumon fumé, émincées en lamelles
- 2 brins d'aneth frais, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 204.5 kJ / 49.2 kcal
- Białko
- 2.7 g
- Węglowodany
- 3.7 g
- Tłuszcz
- 3.8 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Verrine saumon-endive
10min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrines printanières
25min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4u. 30min
Verrines de betterave au crabe
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min