
Urządzenia i Akcesoria
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
de pommes épluchées, épépinées et coupées en huit150 g
-
de concombre épluché et coupé en tronçons200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
de jus de citron25 g
-
feuilles de menthe fraîche ciselées4
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de saumon fumé émincées en lamelles3 tranches
-
d'aneth frais ciselées2 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
49.2 kcal /
204.5 kJ
Białko
2.7 g
Tłuszcz
3.8 g
Węglowodany
3.7 g
Błonnik
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour du concombre
10 Przepisów
Francja
Francja