Quenelles de chèvre sur purée de carottes

Quenelles de chèvre sur purée de carottes

4.1 41 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
12 portions

Składniki

Les quenelles de chèvre
  • 100 g de fromage de chèvre frais grossièrement émietté, type Petit Billy®
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de feuilles de thym frais (en garder un peu pour la finition)
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement ciselée
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La purée de carottes
  • 200 g de carottes coupées en morceaux
  • 450 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 40 g de fromage frais

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 1.6 g
Kalorie 288 kJ / 69 kcal
Tłuszcz 6.3 g
Błonnik 0.8 g
Węglowodany 1.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...