Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les quenelles de chèvre
- 100 g de fromage de chèvre frais, grossièrement émietté, type Petit Billy®
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais (en garder un peu pour la finition)
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement ciselée
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La purée de carottes
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 450 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 40 g de fromage frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 288 kJ / 69 kcal
- Białko
- 1.6 g
- Węglowodany
- 1.8 g
- Tłuszcz
- 6.3 g
- Błonnik
- 0.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrines estivales
12 Std.
Dip d'asperges blanches
15min
Poire rôtie au chèvre
25 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3sa
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Verrine saumon-endive
10 min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Verrines printanières
25 min
Mousses de betterave en deux façons
15min