Quenelles de chèvre sur purée de carottes
TM6 TM5 TM31

Quenelles de chèvre sur purée de carottes

4.2 (39 ocen)

Składniki

Les quenelles de chèvre

  • 100 g de fromage de chèvre frais, grossièrement émietté, type Petit Billy®
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de feuilles de thym frais (en garder un peu pour la finition)
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement ciselée
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

La purée de carottes

  • 200 g de carottes, coupées en morceaux
  • 450 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 40 g de fromage frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
288 kJ / 69 kcal
Białko
1.6 g
Węglowodany
1.8 g
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
0.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy