
Urządzenia i Akcesoria
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
12 portions
Składniki
Les quenelles de chèvre
-
de fromage de chèvre frais grossièrement émietté, type Petit Billy®100 g
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de feuilles de thym frais (en garder un peu pour la finition)1 c. à soupe
-
de ciboulette fraîche finement ciselée2 c. à soupe
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
La purée de carottes
-
de carottes coupées en morceaux200 g
-
d'eau450 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de fromage frais40 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
69 kcal /
288 kJ
Białko
1.6 g
Tłuszcz
6.3 g
Węglowodany
1.8 g
Błonnik
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Apéritifs dînatoires
10 Przepisów
Francja
Francja