Urządzenia i Akcesoria
Verrines de betterave au crabe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
100 g de chair de crabe en conserve égouttée
-
50 g de mascarpone
-
130 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
7 feuilles de menthe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame doré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
402 kJ /
96 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Verrine saumon-endive
10 min
Cannelés au thon
40 min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Verrines printanières
25 min
Mousse de tomate au basilic
3 godz. 30 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min