Urządzenia i Akcesoria
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
12 portions
Składniki
-
15 g de noisettes
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café d'aneth déshydraté
-
180 g de noix de saint-jacques sans corail
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
236 kJ /
57 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour des st-jacques
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rillettes aux deux saumons
40 min
Terrine de saumon à tartiner
3 godz.
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Palmiers saumon aneth
40 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Pain de saumon, crème citronnée
6 godz. 15 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Terrine aux deux poissons
1 godz.
Minicannelés au chorizo
12 godz.