Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 tranches de jambon blanc, découennées et coupées en morceaux
- 1 échalote
- 25 g de beurre
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 250 kJ / 59 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Verrine saumon-endive
10min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min.
Verrines estivales
12h
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min