Urządzenia i Akcesoria
Verrines printanières
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
10 portions
Składniki
-
4 tranches de jambon blanc découennées et coupées en morceaux
-
1 échalote
-
25 g de beurre
-
500 g de petits pois surgelés
-
500 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
250 kJ /
59 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verrines apéritives
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse de tomate au basilic
3 godz. 30 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrines estivales
12 godz.
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 godz. 35 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min