Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho de betterave
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
8 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
500 g betteraves cuites et coupées en tronçons
-
100 g de concombre coupé en rondelles
-
150 g de fromage blanc nature 30% m.g.
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 glaçons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
252 kJ /
60 kcal
Tłuszcz
1.8 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
7.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Gaspacho de tomate
20 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Velouté de concombre glacé
10 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 godz. 30 min
Soupe froide au concombre
1 godz.
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min