![Crème de haricots blancs au jambon sec Crème de haricots blancs au jambon sec](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8FDB40FD-0603-4D95-9C23-72847788CB57/Derivates/F4DABCFA-DD4F-4DBE-AD0E-5D49B93B8FCF.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
- 2 tranches de jambon de Bayonne
- 6 feuilles de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 331 kJ / 79 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 4.5 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrines printanières
25 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min.
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Verrine saumon-endive
10 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Bavarois d'asperge
15 Min