
Urządzenia i Akcesoria
Crème de haricots blancs au jambon sec
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
de haricots blancs en boîte rincés et égouttés200 g
-
de bouillon de légumes½ cube
-
de vinaigre de xérès1 c. à soupe
-
d'huile d'olive20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'eau50 g
-
de jambon de Bayonne2 tranches
-
feuilles de roquette6
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
79 kcal /
331 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
4.5 g
Węglowodany
5.3 g
Błonnik
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Apéritifs dînatoires
10 Przepisów
Francja
Francja