Urządzenia i Akcesoria
Crème de haricots blancs au jambon sec
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
200 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés
-
½ cube de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
20 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'eau
-
2 tranches de jambon de Bayonne
-
6 feuilles de roquette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
331 kJ /
79 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Apéritifs dînatoires
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Eclairs saumon-Passion
2 godz.
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Ballotine comme un macaron
25 min