Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
- 2 tranches de jambon de Bayonne
- 6 feuilles de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 331 kJ / 79 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 4.5 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15 min.
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Bavarois d'asperge
15min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Verrine saumon-endive
10 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Verrines printanières
25 Min
Mousses de betterave en deux façons
15min