Verrine saumon-endive
TM6 TM5

Verrine saumon-endive

4.5 (75 ocen)

Składniki

  • 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
    lub 20 g de crème de soja
  • 200 g de saumon fumé, coupé en morceaux
  • 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
  • 50 g de lait
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
  • 2 endives, type Carmine®, coupées en morceaux, sans la base amère
  • 4 c. à soupe de jus de citron

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1002 kJ / 240 kcal
Białko
19.5 g
Węglowodany
4.3 g
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy