Urządzenia i Akcesoria
Verrine saumon-endive
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
20 g de crème de soja20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de saumon fumé coupé en morceaux
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
-
50 g de lait
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
2 endives type Carmine®, coupées en morceaux, sans la base amère
-
4 c. à soupe de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19.5 g
Kalorie
1002 kJ /
240 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrines printanières
25 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrines estivales
12 godz.
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 godz. 45 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min