Wersje kompatybilne
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de raisins rouges, épépinés et réserver 10 grains de raisins pour la finition
- 1 sachet d'agar-agar (1 g)
- 250 g de crème liquide entière, très froide
-
100
g de roquefort, coupé en morceaux
lub 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux - 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de cerneaux de noix
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1437 kJ / 346 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 18.7 g
- Tłuszcz
- 27.8 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Verrines printanières
25min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrine aux trois poivrons
55min