Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
TM6 TM5 TM31

Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix

4.3 (41 ocen)

Składniki

  • 600 g de raisins rouges, épépinés et réserver 10 grains de raisins pour la finition
  • 1 sachet d'agar-agar (1 g)
  • 250 g de crème liquide entière, très froide
  • 100 g de roquefort, coupé en morceaux
    lub 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g de cerneaux de noix

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1437 kJ / 346 kcal
Białko
6.3 g
Węglowodany
18.7 g
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
1.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy