Urządzenia i Akcesoria
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 portions
Składniki
-
600 g de raisins rouges épépinés et réserver 10 grains de raisins pour la finition
-
1 sachet d'agar-agar (1 g)
-
250 g de crème liquide entière très froide
-
100 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux100 g de roquefort coupé en morceaux
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de cerneaux de noix
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.3 g
Kalorie
1437 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
18.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verrines apéritives
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Verrines printanières
25 min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 godz. 35 min