Pannacotta aux œufs de saumon
TM6 TM5 TM31

Pannacotta aux œufs de saumon

3.9 (18 ocen)

Składniki

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1 citron jaune non traité, zeste et jus
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de crème liquide 35% m.g.
  • 3 brins d'aneth frais et un peu pour la finition
  • 200 g de lait écrémé
  • 80 g d'œufs de saumon, dont 1 c. à soupe pour la finition
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 brins d'aneth frais

Wartości odżywcze
na 1 portions
Kalorie
590 kJ / 142 kcal
Białko
4.8 g
Węglowodany
2.6 g
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
0.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy