Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 brins d'aneth frais et un peu pour la finition
- 200 g de lait écrémé
- 80 g d'œufs de saumon, dont 1 c. à soupe pour la finition
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins d'aneth frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 590 kJ / 142 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 2.6 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3ωρ. 15 λεπτ.
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min