Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 brins d'aneth frais et un peu pour la finition
- 200 g de lait écrémé
- 80 g d'œufs de saumon, dont 1 c. à soupe pour la finition
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins d'aneth frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 590 kJ / 142 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 2.6 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Bavarois d'asperge
15min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min