![Mousse de jambon, épinards et œuf de caille Mousse de jambon, épinards et œuf de caille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5130F581-DEF8-4FB4-9F78-505E608B38BF/Derivates/53A06240-2FCB-408B-8740-37F445850BC6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 160 g de jambon blanc, sans couenne et dégraissé, coupé en morceaux
- 80 g de fromage frais, type St-Moret®
- 3 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1000 g d'eau
- 6 œufs de caille
- 1 c. à café de vinaigre de framboise
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- g de pousses d'épinards frais, ciselées, et 6 petites pousses pour la finition
-
1
c. à café de baies roses concassées, pour la finition
lub 1 pincée de paprika doux, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 981 kJ / 236 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 21.2 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Bavarois d'asperge
15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Ballotine comme un macaron
25min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2sa 20 dk
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Verrines printanières
25min
Mousses de betterave en deux façons
15min