Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 160 g de jambon blanc, sans couenne et dégraissé, coupé en morceaux
- 80 g de fromage frais, type St-Moret®
- 3 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1000 g d'eau
- 6 œufs de caille
- 1 c. à café de vinaigre de framboise
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- g de pousses d'épinards frais, ciselées, et 6 petites pousses pour la finition
-
1
c. à café de baies roses concassées, pour la finition
lub 1 pincée de paprika doux, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 981 kJ / 236 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 21.2 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Verrines printanières
25 min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min