
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
2 porzioni
Składniki
-
½ spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
40 g di sedano a pezzi
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
530 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
250 g di cavolo nero a listarelle
-
2 panini a fette
-
130 g di Fontina a tocchetti
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
556.8 kcal /
2329.3 kJ
Białko
23.8 g
Tłuszcz
39.7 g
Węglowodany
30.8 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
21.4 g
Sód
1122.7 mg