Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolla a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia, senza pelle, a pezzi (2 cm)
- 900 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
lub 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale - 200 g di farro sciacquato in acqua corrente e scolato
- 230 g di cavolo nero, pulito e a listarelle
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1696.7 kJ / 405.5 kcal
- Białko
- 19.8 g
- Węglowodany
- 42.9 g
- Tłuszcz
- 19.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 530 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Minestra di farro e ceci
1sa 10 dk
Ribollita
2h 30min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h