
Urządzenia i Akcesoria
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
80 g di cipolla a metà
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salsiccia senza pelle, a pezzi (2 cm)
-
900 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
200 g di farro sciacquato in acqua corrente e scolato
-
230 g di cavolo nero pulito e a listarelle
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
405.5 kcal /
1696.7 kJ
Białko
19.8 g
Tłuszcz
19.4 g
Węglowodany
42.9 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Sód
530 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Zuppe rustiche
10 Przepisów
Włochy
Włochy