Urządzenia i Akcesoria
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
80 g di cipolla a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
150 g di salsiccia senza pelle, a pezzi (2 cm)
-
900 g di acqua
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale2 cubetti di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
200 g di farro sciacquato in acqua corrente e scolato
-
230 g di cavolo nero pulito e a listarelle
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
530 mg
Białko
19.8 g
Kalorie
1696.7 kJ /
405.5 kcal
Tłuszcz
19.4 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
42.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zuppe rustiche
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Zuppa di legumi e cereali
1 godz.
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 godz.
Minestra di farro e ceci
1 godz. 10 min
Zuppa al profumo di curcuma
1 godz.
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.
Ribollita
2 godz. 30 min
Cacciucco di ceci
50 min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min