Wersje kompatybilne
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di cipolla a pezzi
- 70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di sedano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di cavolo nero pulito e a listarelle
- 110 g di lenticchie decorticate sciacquate
- 110 g di piselli spezzati sciacquati
- 100 g di cereali misti
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 997.4 kJ / 238.4 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 29.2 g
- Tłuszcz
- 11.6 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Ribollita
2h 30min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Cacciucco di ceci
50min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min