Urządzenia i Akcesoria
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di sedano a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di cavolo nero pulito e a listarelle
-
110 g di lenticchie decorticate sciacquate
-
110 g di piselli spezzati sciacquati
-
100 g di cereali misti
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
997.4 kJ /
238.4 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
29.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coccole d'autunno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Minestra di verze e patate
1 godz.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Zuppa frantoiana
45 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Zuppa al profumo di curcuma
1 godz.
Ribollita
2 godz. 30 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Cacciucco di ceci
50 min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 godz. 5 min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min