Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di porro a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
70 g di sedano a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di polpa di zucca Delica, a cubetti (1cm)
-
200 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
-
250 g foglie di cavolo (foglie di verza, broccoli o cavolfiori, private della costa dura), a listarelle
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
150 g di pane raffermo a tocchetti
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
57.4 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
1064 kJ /
254.3 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
33.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 godz. 10 min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 godz.
Zuppetta di ceci
45 min
Zuppa frantoiana
45 min
Minestra saporita di riso e legumi
40 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 godz.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 min
Ribollita
2 godz. 30 min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 godz.
Cacciucco di ceci
50 min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 godz. 5 min