Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di cipolla in quarti
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 1 gambo di sedano (25 g circa), a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca, a tocchetti (2 cm circa)
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di cavolo nero, a listerelle
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 200 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 830.3 kJ / 198.5 kcal
- Białko
- 6.9 g
- Węglowodany
- 24.8 g
- Tłuszcz
- 8.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.1 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 383.7 mg
Alternatywne przepisy
Zuppetta di ceci
45 min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5 min
Mesciua spezzina
1h
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min
Sformatini di agretti
1h
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 min
Ribollita
2h 30 min
Zuppa di porri e orzo
45 min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 min