
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di cavolo, porri e ceci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi40 g
-
di porro a pezzi60 g
-
di pomodori perino a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di cavolo verza tagliato a listarelle200 g
-
di ceci in scatola sgocciolati250 g
-
di acqua500 g
-
di dado per brodo vegetale30 g
-
fette di pane bruschettate, q.b. per servire
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
369.7 kcal /
1546.6 kJ
Białko
18.1 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
41.3 g
Błonnik
11.5 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Sód
579.2 mg