Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di cavolo, porri e ceci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
60 g di porro a pezzi
-
100 g di pomodori perino a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cavolo verza tagliato a listarelle
-
250 g di ceci in scatola sgocciolati
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo30 g di dado per brodo vegetale
-
fette di pane bruschettate, q.b. per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
579.2 mg
Białko
18.1 g
Kalorie
1546.6 kJ /
369.7 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
11.5 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 min
Mesciua spezzina
1 godz.
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 godz.
Zuppetta di ceci
45 min
Zuppa frantoiana
45 min
Zuppa di porri e orzo
45 min
Minestra saporita di riso e legumi
40 min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 min
Zuppa di legumi vegetariana
40 min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 godz.
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 min
Minestra di orzo e funghi
1 godz.