Minestra di zucca, castagne e fagioli
TM6

Minestra di zucca, castagne e fagioli

4.9 (50 ocen)

Składniki

  • 50 g di carote, pelate e a pezzi
  • 50 g di cipolla a metà
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (salvia, timo, alloro)
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di pancetta a cubetti
  • 100 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
  • 400 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
    lub 1 dado per brodo vegetale
  • 120 g di orzo perlato
  • 100 g di castagne cotte e pelate
  • 100 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
  • sale q.b.

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2365.7 kJ / 565.4 kcal
Białko
15.3 g
Węglowodany
88.2 g
Tłuszcz
18.6 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Błonnik
16 g
Sód
139.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy