Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di carote, pelate e a pezzi
- 50 g di cipolla a metà
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (salvia, timo, alloro)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di pancetta a cubetti
- 100 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
- 400 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale
lub 1 dado per brodo vegetale - 120 g di orzo perlato
- 100 g di castagne cotte e pelate
- 100 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
- sale q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2365.7 kJ / 565.4 kcal
- Białko
- 15.3 g
- Węglowodany
- 88.2 g
- Tłuszcz
- 18.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 16 g
- Sód
- 139.9 mg
Alternatywne przepisy
Zuppetta di ceci
45 min
Crema di verdure invernale
50min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 Min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Mesciua spezzina
1h
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40 Min
Zuppa di ceci e zucca, polpettine di pollo e spinaci con salsa allo yogurt
1h 50 min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30 min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Zuppa frantoiana
45 min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 min