
Urządzenia i Akcesoria
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
di cipolla in quarti40 g
-
di porro a pezzi70 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di polpa di zucca a cubetti (1 cm)200 g
-
di patate pelate e a cubetti (1cm)150 g
-
di acqua800 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di grano saraceno sciacquato e sgocciolato120 g
-
di ceci bianchi lessi200 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
295 kcal /
1234 kJ
Białko
9.1 g
Tłuszcz
12.7 g
Węglowodany
38.3 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Sód
21.1 mg