Urządzenia i Akcesoria
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
40 g di cipolla in quarti
-
70 g di porro a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
-
150 g di patate pelate e a cubetti (1cm)
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
120 g di grano saraceno sciacquato e sgocciolato
-
200 g di ceci bianchi lessi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
21.1 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
1234 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
38.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 min
Zuppetta di ceci
45 min
Zuppa frantoiana
45 min
Zuppa di porri e orzo
45 min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 godz.
Minestra di orzo e funghi
1 godz.