Crema di cavolo nero e cannellini
TM6 TM5 TM31

Crema di cavolo nero e cannellini

4.7 (246 ocen)

Składniki

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di carota, pelata e a pezzi
  • 150 g di cavolo nero, pulito e a pezzi
  • 100 g di patate, pelate e a pezzi
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    lub 1 dado per brodo vegetale
  • 250 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di robiola
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1076.3 kJ / 257.3 kcal
Białko
7.5 g
Węglowodany
16.3 g
Tłuszcz
16 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Błonnik
6.5 g
Sód
254.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy