Urządzenia i Akcesoria
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla rossa a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
150 g di Gorgonzola a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
243.4 mg
Białko
13.4 g
Kalorie
1983.8 kJ /
474.3 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
66.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto con fichi e speck
40 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Risotto alle castagne
30 min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min