Urządzenia i Akcesoria
Carciofi alla romana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
2 porzioni
Składniki
-
2 carciofi
-
½ limone, preferibilmente biologico
-
½ mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
¼ - ½ spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino raso di dado per brodo vegetale½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
132 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
669.8 kJ /
160.1 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
8.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Piselli al prosciutto
20 min
Contorno di verdure
25 min
Alici ripiene
50 min
Carciofi all'aceto light
45 min
Carciofi trifolati
30 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Coniglio ripieno ai carciofi
1 godz. 40 min
Alici alla Reggina
45 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 min
Puntarelle alla romana
15 min
Carciofi alla maremmana
40 min