Urządzenia i Akcesoria
Piselli al prosciutto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
¼ di spicchio di aglio
-
80 g di pancetta di maiale disossata e senza cotenna, a cubetti80 g di prosciutto cotto a cubetti
-
450 g di pisellini surgelati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
501.4 mg
Białko
9.6 g
Kalorie
702.5 kJ /
167.9 kcal
Tłuszcz
7.4 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
17.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Piselli al prosciutto
25 min
Polpette al sugo
45 min
Uova sode
20 min
Contorno di verdure
25 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Cottura delle lenticchie
1 godz.
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Spinaci filanti
40 min
Piselli in umido
1 godz. 10 min
Melanzane trifolate
40 min
Spinaci al burro
30 min
Sugo classico
55 min