Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g di carne di coniglio (sella disossata) lavata in acqua, sale e aceto
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 200 g di prosciutto crudo a fette sottili
- 8 cuori di carciofo puliti
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio tritato
- olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di vino bianco secco
-
500
g di brodo vegetale
lub 500 g di acqua - 150 g di pancetta tesa di maiale, a fette
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1514.5 kJ / 362 kcal
- Białko
- 43.9 g
- Węglowodany
- 7.4 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.9 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 1112 mg
Alternatywne przepisy
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Faraona ai funghi porcini
1óra 10p
Ossibuchi agli asparagi
1h 30 min
Coniglio ai funghi
1óra 10p
Seppie in zimino
40 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1óra
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10 min
Quadrucci seppie e piselli
1óra 45p
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2h 10 min
Capriolo alla valdostana
1óra 45p
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1óra
Coniglio alla ligure
3h 20min