Urządzenia i Akcesoria
Coniglio ripieno ai carciofi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
-
800 g di carne di coniglio (sella disossata) lavata in acqua, sale e aceto
-
3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
200 g di prosciutto crudo a fette sottili
-
8 cuori di carciofo puliti
-
1 mazzetto di prezzemolo tritato
-
1 spicchio di aglio tritato
-
olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di vino bianco secco
-
500 g di acqua500 g di brodo vegetale
-
150 g di pancetta tesa di maiale a fette
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1112 mg
Białko
43.9 g
Kalorie
1514.5 kJ /
362 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
7.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Seppie con i piselli
40 Min
Brodetto di Porto Recanati
55 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min