Urządzenia i Akcesoria
Salmone e carciofi al Varoma
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua fredda + q.b.
-
2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
-
4 carciofi
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
4 foglie di menta fresca lavate o 1 cucchiaino di menta secca
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
50 g succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaino raso di sale integrale
-
4 tranci di salmone fresco (circa 150 g cad.)
-
pepe nero macinato fresco a piacere
-
2 cucchiai di mandorle in scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32.8 g
Kalorie
1879 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
33.6 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina equilibrata
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1 godz.
Palamita in crema di finocchio
35 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min