Urządzenia i Akcesoria
Puntarelle alla romana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di puntarelle (peso lordo)
-
10 cubetti di ghiaccio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio senz'anima a metà
-
4 filetti di acciughe sott'olio scolati
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
20 g di aceto di vino bianco
-
2 pizzichi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.1 g
Kalorie
602 kJ /
144 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Contorno di agretti
40 min
Contorno di carciofi alla menta
1 godz. 10 min
Carciofi alla romana
50 min
Carciofi trifolati
30 min
Salmone all'arancia con agretti
40 min
Catalogna con olive e capperi
50 min
Contorno di taccole al pomodoro
40 min
Carciofi stufati
30 min
Contorno di cavolo nero
20 min
Ribollita
2 godz. 30 min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min
Contorno di verza
35 min