Urządzenia i Akcesoria
Carciofi trifolati
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
6 cuori di carciofo
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.1 g
Kalorie
448 kJ /
107 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
1.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... Carciofi!
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Carciofi alla romana
50 min
Peperoni con capperi
40 min
Carciofi all'aceto light
45 min
Zucchine alla menta
30 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Contorno di carciofi alla menta
1 godz. 10 min
Cardi gratinati
40 min
Melanzane trifolate
40 min
Carciofi stufati
30 min
Cime di rapa stufate
55 min
Cicorie stufate
35 min
Carciofi alla maremmana
40 min