Urządzenia i Akcesoria
Carciofi all'aceto light
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
5 g olio extravergine di oliva
-
1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
-
8 carciofi interi
-
80 g di vino bianco
-
20 g di aceto bianco
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.2 g
Kalorie
134 kJ /
32 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... Carciofi!
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 min
Carciofi alla romana
50 min
Carciofi trifolati
30 min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 min
Zucchine alla menta
30 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Carciofi stufati
30 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Carciofi romani gratinati
45 min
Carciofi alla maremmana
40 min