Urządzenia i Akcesoria
Alici ripiene
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di alici fresche
-
acqua q.b.
-
3 pizzichi di sale
-
40 g di mollica di pane
-
70 g di latte
-
500 g di acqua
-
200 g di bietole le foglie pulite
-
30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
2 spicchi di aglio a metà
-
1 uovo
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di pinoli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.2 g
Kalorie
1372 kJ /
328 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
10.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 godz.
Carciofi alla romana
50 min
Baccalà al forno con broccoli
1 godz. 30 min
Baccalà gratinato
1 godz.
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 godz.
Alici alla Reggina
45 min
Caponata di verdure delle Madonie
50 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Baccalá alle olive
25 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Carciofi ripieni
50 min