Urządzenia i Akcesoria
Alici ripiene
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di alici fresche
-
acqua q.b.
-
3 pizzichi di sale
-
40 g di mollica di pane
-
70 g di latte
-
500 g di acqua
-
200 g di bietole le foglie pulite
-
30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
2 spicchi di aglio a metà
-
1 uovo
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di pinoli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.2 g
Kalorie
1372 kJ /
328 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
10.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 h 10 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 h
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 min
Cappon magro
4 h 30 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Totani ripieni su crema di fave
1 h 30 min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 h 45 min
Alici alla Reggina
45 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Tegamini di cipolle e alici
1 h
Coniglio ai carciofi
1 h 25 min
Baccalà alla ligure
1 h