Urządzenia i Akcesoria
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
4 cuori di merluzzo
-
4 pomodorini ciliegia a metà
-
12 foglie di menta
-
120 g di cipolla rossa a listarelle
-
sale q.b.
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cicoria
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.2 g
Kalorie
752.2 kJ /
179.8 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 dk
Contorno di agretti
40 dk
Salmone all'arancia con agretti
40 dk
Insalata di calamari
55 dk
Broccoli alla siciliana con olive
40 dk
Contorno di carciofi alla menta
1sa 10 dk
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1sa
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 dk
Contorno di spinaci
25 dk
Cime di rapa stufate
55 dk
Bietole con emulsione di pomodorini
50 dk
Cicorie stufate
35 dk