Urządzenia i Akcesoria
Minestra di fave con cicoria
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
800 g di acqua
-
460 g di fave secche bianche, lasciate in ammollo in acqua fredda per 12 ore
-
900 g di cicoria (o tarassaco)
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe
-
50 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
60 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
153.8 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
1105.3 kJ /
264.2 kcal
Tłuszcz
19.1 g
Błonnik
11.8 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
20.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Pettole pugliesi
3 godz.
Lampascioni e patate
1 godz. 15 min
Pasticciotti leccesi
1 godz. 15 min
Incapriata di fave e zucchine
6 godz.
Pasticcio altamurano
3 godz. 30 min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Pitta rustica salentina
1 godz. 40 min
Cartellate
1 godz. 5 min
Cime di rapa stufate
55 min
Cicorie stufate
35 min
Crema di fave al finocchietto
50 min