Urządzenia i Akcesoria
Pitta rustica salentina
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
14 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di cipolle in quarti
-
100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2000 g di patate pelate (vedere consigli)
-
3 pizzico di sale
-
3 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di peperoncino in polvere (opcjonalnie)
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
100 g di acqua
-
100 g di pangrattato + q.b.
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di pecorino grattugiato
-
2 uovo
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 cucchiai di capperi sotto sale dissalati
-
300 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
2 cucchiai di olive nere denocciolate
-
4 filetti di acciughe sott'olio sgocciolate
-
origano secco q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
1473 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
32.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Incapriata di fave e zucchine
6 Std.
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Pizzi leccesi
6 Std.
Pettole pugliesi
3 Std.
Minestra di fave con cicoria
50 Min