Urządzenia i Akcesoria
Incapriata di fave e zucchine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz.
4 porzioni
Składniki
Fave
-
500 g di fave secche
Pane e incapriata
-
500 g di pane di Altamura (tipo pugliese)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
100 g olio extravergine di oliva
-
500 g di zucchine a rondelle sottili
-
1 patata di medie dimensioni, pelata e a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
750 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
47.1 g
Kalorie
4581 kJ /
1095 kcal
Tłuszcz
29.7 g
Błonnik
15 g
Węglowodany
159.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pancotto fave e zucca
6 godz. 30 min
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Tegamini fave e funghi
3 godz. 10 min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 godz. 5 min
Zuppa di carciofi
35 min
Crema di fave al finocchietto
50 min
Lampascioni e patate
1 godz. 15 min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 godz. 30 min
Pizzi leccesi
6 godz.
Minestra di fave con cicoria
50 min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min