
Urządzenia i Akcesoria
Pasticciotti leccesi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 pezzi
Składniki
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
125 g di zucchero
-
125 g di strutto a temperatura ambiente
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
250 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di ammoniaca per dolci
Crema
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
40 g di farina tipo 00
-
60 - 100 g di zucchero a piacere
-
2 uova
-
500 g di latte
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo d'uovo
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
359 kcal /
1502 kJ
Białko
7.8 g
Tłuszcz
17.1 g
Węglowodany
46.4 g
Błonnik
0.9 g