
Urządzenia i Akcesoria
Pasticciotti leccesi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 pezzi
Składniki
Pasta frolla
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di zucchero125 g
-
di strutto a temperatura ambiente125 g
-
uovo1
-
tuorlo d'uovo1
-
di farina tipo 00250 g
-
di ammoniaca per dolci2 pizzichi
Crema
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di farina tipo 0040 g
-
di zucchero a piacere60 - 100 g
-
uova2
-
di latte500 g
Terminare la preparazione
-
tuorlo d'uovo1
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
359 kcal /
1502 kJ
Białko
7.8 g
Tłuszcz
17.1 g
Węglowodany
46.4 g
Błonnik
0.9 g