
Urządzenia i Akcesoria
Calzone pugliese alle cipolle
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
di acqua160 g
-
di zucchero1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di farina tipo 0 + q.b.300 g
-
di strutto10 g
-
di sale10 g
Farcitura
-
di Provolone semipiccante a pezzi (1-2 cm)100 g
-
di cipolle a pezzi1000 g
-
di acqua500 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
pomodorini ciliegia5
-
di acciughe sott'olio sgocciolati3 filetti
-
di sale10 g
Terminare la preparazione
-
di olive nere denocciolate a metà100 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
364 kcal /
1523 kJ
Białko
10.1 g
Tłuszcz
18.6 g
Węglowodany
39.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Incaricate in cucina
8 Przepisów
Włochy
Włochy