Urządzenia i Akcesoria
Calzone pugliese alle cipolle
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
160 g di acqua
-
1 cucchiaio zucchero
-
10 g olio extravergine di oliva
-
15 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo 0 + q.b.
-
10 g di strutto
-
10 g di sale
Farcitura
-
100 g di Provolone semipiccante a pezzi (1-2 cm)
-
1000 g di cipolle a pezzi
-
500 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 pomodorini ciliegia
-
3 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
-
10 g di sale
Terminare la preparazione
-
100 g di olive nere denocciolate a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.1 g
Kalorie
1523 kJ /
364 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Węglowodany
39.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
8 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Pucce
7 godz.
Pitta rustica salentina
1 godz. 40 min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Cartellate
1 godz. 5 min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Pizzi leccesi
6 godz.
Minestra di fave con cicoria
50 min
Pasticciotti leccesi
1 godz. 15 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.
Pettole pugliesi
3 godz.