Urządzenia i Akcesoria
Calzone pugliese alle cipolle
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
160 g di acqua
-
1 cucchiaio zucchero
-
10 g olio extravergine di oliva
-
15 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo 0 + q.b.
-
10 g di strutto
-
10 g di sale
Farcitura
-
100 g di Provolone semipiccante a pezzi (1-2 cm)
-
1000 g di cipolle a pezzi
-
500 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 pomodorini ciliegia
-
3 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
-
10 g di sale
Terminare la preparazione
-
100 g di olive nere denocciolate a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.1 g
Kalorie
1523 kJ /
364 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Węglowodany
39.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
8 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cipollata (focaccia con cipolle)
3j 30 menit
Pettole pugliesi
3j
Pasticciotti leccesi
1j 15 menit
Focaccia barese
2j 55 menit
Sasanelli gravinesi
45 menit
Pucce
7j
Scarcella di pasqua ripiena
55 menit
Pitta rustica salentina
1j 40 menit
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3j 20 menit
Cartellate
1j 5 menit
Minestra di fave con cicoria
50 menit
Pizza barese ai pomodorini
2j