Urządzenia i Akcesoria
Cartellate
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 porzioni
Składniki
-
100 g di vino dolce da dessert (tipo Malvasia o Moscato)
-
1 uovo
-
50 g di strutto
-
1 pizzico di sale
-
380 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1000 g di olio di semi di girasole
-
200 g di mosto cotto200 g di miele
-
2 cucchiaini di codette colorate o palline colorate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.3 g
Kalorie
468 kJ /
590 kcal
Tłuszcz
32.1 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
64.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minestra di fave con cicoria
50 min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 godz. 20 min
Pucce
7 godz.
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Taralli pugliesi
1 godz. 15 min
Pizzi leccesi
6 godz.
Pasticcio altamurano
3 godz. 30 min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Pasticciotti leccesi
1 godz. 15 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min
Pettole pugliesi
3 godz.