Urządzenia i Akcesoria
Cicorie stufate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco (opcjonalnie) sbriciolato
-
8 pomodori ciliegino a metà
-
650 g di cicoria tipo catalogna, lavate e a pezzi (10-15 cm, peso netto)
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
2 - 3 cucchiai di pecorino stagionato grattugiato, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.1 g
Kalorie
506 kJ /
121 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di fave e pecorino
25 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Pancotto con cime di rape
40 min
Melanzane trifolate
40 min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Zuppa di bietole
35 min
Contorno di cavolo nero
20 min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 min
Cime di rapa stufate
55 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Contorno di verza
35 min