Urządzenia i Akcesoria
Cime di rapa stufate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
650 g di cime di rapa lavate (circa 1,5 kg peso lordo)
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 filetti di acciuga sott'olio (opcjonalnie)
-
1 peperoncino secco (opcjonalnie) sbriciolato (di piccole dimensioni)
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
849 kJ /
203 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piatti invernali
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 min
Contorno di friggitelli
30 min
Carciofi trifolati
30 min
Pancotto con cime di rape
40 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Contorno di carciofi alla menta
1 godz. 10 min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 min
Contorno di verza
35 min
Contorno di spinaci
25 min
Carciofi stufati
30 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Cicorie stufate
35 min