Urządzenia i Akcesoria
Crema di fave al finocchietto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla in quarti
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di finocchietto selvatico a pezzi
-
200 g di fave secche precedentemente ammollate
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
504.4 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
540.8 kJ /
129.3 kcal
Tłuszcz
1.1 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 godz.
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Tegamini fave e funghi
3 godz. 10 min
Incapriata di fave e zucchine
6 godz.
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Fave in umido
1 godz.
Lenticchie speziate in umido
1 godz. 30 min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Ceci in umido
1 godz. 30 min
Cavati con le fave
13 godz. 20 min
Minestra di fave con cicoria
50 min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min