
Urządzenia i Akcesoria
Risotto viola al radicchio e scamorza
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
2 porzioni
Składniki
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di scamorza affumicata a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di scalogno a metà15 g
-
radicchio rosso a listarelle sottili75 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)160 g
-
di vino rosso50 g
-
di acqua400 g
-
dado per brodo vegetale½
-
di burro freddo a pezzi15 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
554 kcal /
2318 kJ
Białko
18.5 g
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
65.7 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Oggi... riso!
10 Przepisów
Włochy
Włochy