Urządzenia i Akcesoria
Risotto brie e asparagi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli
-
50 g di vino bianco
-
700 - 750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di asparagi puliti e a tocchetti
-
100 g di Brie a tocchetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
740.5 mg
Białko
12.1 g
Kalorie
1895.4 kJ /
453 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
25 g
Węglowodany
65.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto zafferano e asparagi
35 min
Risotto asparagi e fragole
35 min
Risotto con crema di asparagi
50 min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto radicchio e salsiccia
35 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min