Urządzenia i Akcesoria
Risotto mele e radicchio rosso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di nocciole sgusciate e tostate
-
30 g di scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva + 2 cucchiai
-
200 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
120 g di vino rosso
-
800 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
1 rametto di rosmarino fresco intero
-
250 g di mele
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.9 g
Kalorie
1753 kJ /
419 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
72.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Super food
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto asparagi e fragole
35 min
Risotto zucchine e menta
40 min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 min
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto bianco con porri e mela
30 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto alla zucca e balsamico
30 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min