
Urządzenia i Akcesoria
Risotto con crema di asparagi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1350 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
350 g di asparagi verdi puliti
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di mascarpone
-
½ cucchiaino di sale
-
1 scalogno in quarti
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
627 kcal /
2623 kJ
Białko
14.3 g
Tłuszcz
33.3 g
Węglowodany
67.5 g
Błonnik
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy