Urządzenia i Akcesoria
Risotto con crema di asparagi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1350 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
350 g di asparagi verdi puliti
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di mascarpone
-
½ cucchiaino di sale
-
1 scalogno in quarti
-
320 g di riso Carnaroli
-
50 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.3 g
Kalorie
2623 kJ /
627 kcal
Tłuszcz
33.3 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
67.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto zafferano e asparagi
35 min
Risotto asparagi e fragole
35 min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11 godz.
Farfalle asparagi e bottarga
35 min
Risotto agli asparagi e vongole
1 godz. 15 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto brie e asparagi
30 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min
Risotto radicchio e salsiccia
35 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min