Urządzenia i Akcesoria
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso carnaroli cottura 15 min.
-
50 g di vino bianco
-
800 g di acqua calda
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)40 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
200 g di pere pelate, a dadini (1 cm)
-
100 g di bresaola a listarelle
-
20 g di burro
-
1 pizzico di pepe macinato fresco a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.7 g
Kalorie
1837 kJ /
439 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
69.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 min
Risotto fragole e cioccolato
30 min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 min
Risotto rosmarino e speck
25 min
Risotto alle more
40 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto funghi e mirtilli
35 min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto alla birra
35 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min