Urządzenia i Akcesoria
Risotto pere e Taleggio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
30 g di cipolla
-
50 g di burro
-
320 g di riso Carnaroli
-
60 g di vino bianco secco
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pere Kaiser a cubetti
-
150 g di Taleggio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.5 g
Kalorie
2268 kJ /
542 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
71.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La frutta nel piatto
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Risotto alle more
40 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto pere e Castelmagno
35 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Risotto all'Amarone
35 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 godz.
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min