Urządzenia i Akcesoria
Risotto radicchio e salsiccia
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salsiccia spellata e sbriciolata
-
100 g radicchio a listarelle
-
320 g di riso Carnaroli
-
50 g di vino bianco
-
800 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
638.9 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
2086.8 kJ /
498.8 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
64.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Risotto zafferano e asparagi
35 min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 min
Risotto agli asparagi
30 min
Risotto asparagi e fragole
35 min
Risotto con crema di asparagi
50 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto brie e asparagi
30 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min