Urządzenia i Akcesoria
Risotto alle pere e gamberetti
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 scalogno a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
-
100 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaino di sale
-
750 g di acqua, + 1,5 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa750 g di brodo vegetale
-
350 g di code di gambero grigio, pulite e lavate
-
250 g pere tipo decana, sbucciate e a fettine (2 mm)
-
30 g di Cognac (opcjonalnie)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.7 g
Kalorie
1909 kJ /
456 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti con fantasia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 Min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 Min
Risotto anatra e lamponi
1 Std.
Risotto ai frutti della passione con scampi
1 Std. 30 Min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 Min
Tagliatelle mele e speck
1 Std.
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto funghi e mirtilli
35 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min